Unternehmen und Privatiers

Die MTZ®stiftung dankt folgenden Unternehmen und sehr engagierten Privatpersonen für ihre Unterstützung:

Das neue Logo und der Imagetrailer produced by MULTITASK® Agentur für Live-Markenführung GmbH Berlin

Ihre Spende und Ihr Engagement ermöglichen es der MTZstiftung ihre Ziele zu erreichen und ihren Leitgedanken „For a better future…“ in die Tat umzusetzen.

Die Firma trendlog the multichannel marketing company und ihr Geschäftsführer Herr Werner Koch - vormalig Marketingleiter eines großen deutschen Konzerns - betreuen das Internetportal MTZonline und beraten die MTZstiftung in Fragen des Marketing.

Wiley VCH unterstützt nachhaltig durch Buchspenden des Klassikers "Molekularbiologie der Zelle" das Projekt MTZ®-BIOPRO Schülerpreis.

Wiley-Blackwall stellt besonderen MTZ-Awards Preisaufgaben in Form eines Jahres-Abo des Biotechnology -Journals inklusive einer sehr schön gestalteten Wiley-Urkunde zur Verfügung.

Mit www.biotechnologie.de obliegt der BIOCOM Projektmanagement GmbH Konzeption und Betrieb eines der erfolgreichsten deutschsprachigen Webportale zum Thema Biotechnologie im Auftrag des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (seit 2005). Die MTZstiftung wird dort ausführlich vorgestellt.

• Art28 GmbH u. Co KG (James Rizzi) / Stuttgart
  • Wiley-VCH / Weinheim
  • Zimmermann, Monika und Thomas / Erkrath-Trills

Abbildung: Gingiva - Zellgewebe aus dem Zahnfleisch